Saturday, June 29, 2013

週3のパン作り


そんなこんなで、ダァダが帰ってきてからすでに週3でパンを焼くペースが戻ってきた。
どんだけ小麦粉食べてるんだ・・・(ー▽ー゛)
アーの卵アレルギーも、ちょっとずつ様子見ながらあげてみてると、
卵焼き1切れ、ハーゲンダッツのアイス10口くらい、卵入りのパンの生地、は問題なく食べれてる♥これだけでも一安心。たまご口に入れても皮膚にも反応は出ていない!これ以上はまだあげてないからどのくらいが限度かはわからないけど・・・ただアメリカの病院は本当、勘弁!だから日本に帰ったらアレルギー検査またしようかと考え中。せめて相談はしよう。



そしてパンはピザパンとロールパン。ロールパンは苦手です~成形がいつもビミョー。
かといってたまーーーーにしか作らないから進歩もしないし(^_^;)
いつもの事ながら、味だけは美味しかった♪

 
 
 
 
 
 


No comments:

Post a Comment